Flex

Mau tanya ni bunda aku hamil 9 minggu dan lg flex coklat gt kmrn udh periksa ke dokter dan usg juga kata dokter bayi sehat dan flex gk masalah udh di kasih penguat kandungan sama dokter tp kok smp hari ke 5 ini masih flex ya, ada kah yg seperti saya dan adakah yg bisa kasih solusi ?

3 Tanggapan

Saya jg pernah bun malah bercak darah kaya mens hari pertama di uk 9w.. Jam 4 bercak, jam 6 sampai RS ud berenti, dikasi penguat untuk sebulan alhamdulillah sampai skarang ga flek2 lagi.. Kalo terus2an gtu coba cek lagi ke dokter, atau cari second opinion ke dokter lain

Saya juga 9week kak dri 6 week suka kluar flek coklat tapi cuma sesaat udh 3x flex gini sudah usg 2x hasilnya pun sama Bagus tapi masih ketakutan saya kak🥲tapi semoga kita smua dan anak kita slalu sehat ya kk

Flex nya trs menerus bun