mual n muntah

Mau tanya ni bun...orang 2 katanya biasanya mabuk itu dari usia 3 minggu itu lg parah2nya..tapi aku awalnya ga ada ngrasain apa2 bun..mala di usia kehamilan 3 bulan ini baru mabuknya parah..muntah..ga suka nasi,ayam..ada yang sama ga kayak yang aku alami bun?

1 Tanggapan

Setiap kehamilan itu unik bund dan gejalanya berbeda² bund. Kalo saya kemilan yg pertama mual muntah sama ky bunda dr trimester 1-3 gitu trs gak mau makan daging dan nasi tp yang kedua ini malahan gak ada keluhan apa2 jadi mau makan apa aja enak