mohon infonya

mau tanya ni bun, anak saya kalau nyusu keringatan smpai bajunya basah, kadang2 bibir dn tangannya membiru, dan juga sering saya cek kakinya dingin tanpa sebab, dan smpai skrg seperti sulit bernafas krn nafasnya sering bunyi. Apa itu ada hubungannya dengan jantung ya bun? kira2 serius ga bun? mohon infonya bun siapa tau ada yg pernah alami seperti saya.

4 Tanggapan

sudah dipastikan payudara tidak menutupi hidungnya sama sekali kan bun? kalau sudah, baiknya di cek bun ke dokter, karna kondisinya sudah butuh diagnosa dokter bun kalau seperti itu

bun, lbh baik check ke dokter. bibir biru saja sudah ga normal. kl suami bunda bilang normal, diajak liat baby lain. lbh baik cepat bertindak drpd terlambat

pernah denger mom kalo yang bibirnya suka biru trus tangan kaki nya dingin ada hubungan nya sama jantung. coba konsul ke dsa nya mom

sy kwatir banget bun. tp suami sy sll blg itu gak papa.