help

mau tanya lagii bun, aku tuh jarang banget makan nasi, apalagi setelah mual2 smpe skrng pun aku blum mkan apa2 dri pgii, penggati nasi yg bagus apa ya bun?

8 Tanggapan

roti bisa tp jgn terlalu byk soalnya ada ragi nya. usahakan makan nasi dikit aja walaupun tar keluar lg, klo aku di ganti buah2an, kaya pisang pir apel, klo makan jeruk malah nambah mual bun

5y ago

sebisa mungkin jgn makanan instan bun. soalnya kan ada pengawetnya. klo bunda doyan mh makan ubi sama singkong aja. enak ko bun tetep ada gizinya😄

Roti bisa, kentang atau oatmeal jg bisa bun. Klo masih mual jg coba diisi buah2an bun. Biar ada nutrisi yg masuk buat si janin.

5y ago

iyaa siap, mkasih bun masukannya

Roti bun. Awali pagi mkn biskuit sm teh hangat. Makan sedikit tp sering

5y ago

mkasihh bun,

bs ganti kentang, singkong, ubi, jagung atau oatmeal bun

bnyakin buah dan syur bun

kentang ato pasta sj mom

buah bun, apukat pisang

kentang, pasta, ubi, roti

5y ago

mkasihh bun,