Gak doyan mkn

Bun ada yg seperti saya gk,,hmil 1bln smpe 4bln mkn nasi biasa sehari 3x kdng2 lebih,,dri 5bln smpe skrng mkn nasi tuh mls mkn apa2 aja mls bngt,,skrng udh mau 7bln,,,

1 Tanggapan

Sudah USG belom? Lebih baik USG biar tau kebiasaannya itu pengaruh ngga sm perkembangan janinnya? Ga makan nasi ga masalah sih sebenernya yg penting ada karbohidrat lain yg masuk. Tp perlu di ingat, janin di kandungan itu makannya ya dari apa yg ibunya makan. Karena itu disuruh jaga pola makan yg seimbang biar nutrisi janin cukup.