hai bund..

Mau tanya lagi nih.. W slama hamil, baru di usian kandungan 6 bulan ini ada kluar bercak coklat sedikit. Apakah itu aman bund?

5 Tanggapan

Bercaknya cuma sdikit aja bund. Beneran harus ke dokter ya? Karena kamis kmrin baru dari dokter. Pas ke dokter kmrin hamdalah smuanya sehat normal, babynya pun aktif

6 bulan usianya kandungan ...mndg cek usg aja bund....yang tau isinya kan dokter....takutnya ad apa2....cus aja....

Segera k dokter bun

Ikut menyimak

Periksa