tdk pernh ml selma anak lahir

mau tanya knpa ya suami saya tdk pernh ngjk ml. semenjak anak saya lahir. sekrng umurnya sdh 1 thn dan saya juga srpertinya juga kurang pingin melkukan ml

17 Tanggapan

dulu hamil anak pertama suami saya juga ga mau ml sampai anak usia 4bulan saya coba komunikasi kan ,ngobrol sama suami ditanya jawab nya dia ga tega karna dia yg liat langsung pas proses lahiran , takut nya saya masih sakit , takut nya saya ga mau . gitu katanya . tapi saya bilang dan pastikan , gpp dan aman . justru kalau saya yg ga di sentuh jadi sakit hati , merasa ga di sayangin . akhirnya suami saya mau lagi bun .. dan biasa lagi . semoga membantu ya.. komunikasi kan dengan suami bun, dan positif thinking 😊

saya malah setahun setengah Bun ga hubungan sm suami pas abis lahiran. 😂 alesan nya takut jahitan Robek Haha tapi suami ga pernah nuntut ato maksa dia malah ngertiin sih cuma akunya kasian, jadi acara parno nya di lawan sendiri 😎 jadi deh kaya malam pertama lagi kesan nya haha

1 tahun bund, lama sekali itu bund. coba dibicarakan bund. klw saya abis lahiran anak Uda usia sebulan saya Uda siap nifas dan haid lg. Uda siap haid langsung ML bund. saya secar, tp ya kan bisa hati2 bund😊 suaminya juga Uda kepengen x bund Uda sebulan

ada beberapa laki laki yang jadi trauma seletah melihat istrinya melahirakan.. coba bunda ajak ngomong dan rayu rayu.. mungkin suami bunda berfikir jika bunda akan merasa sakit hingga takut untuk melakukan hubungan..

wah masak g prnh bund? kl sy 3 bulan stlh lahiran bund..itupun sy yg nawarin..hehe hbs suami takut jahitan sy masih sakit krn sy SC itu penting utk merileksikan fikiran agr tdk stress dan mempererat hubungan suami istri bund..

6y ago

wah samaan bund..sebenerx suami dlu2 ud kode2 tp sy yg msh ogah2an..hehe krn krcapean urus baby sendiri😁

waduh?? ada yg seperti ini ternyata 😲😲 kok bisa bun?? coba dipancing aja bun suaminya..kalo dia nolak juga wajib dipertanyakan bun.. karna 1 tahun itu bukan waktu yg sebentar

1 tahun udah lama sekali bun.kalau suamiku anak udah umur sebulan dan udah berhenti nifas langsung ngajak ml.udah pengen katanya.masak suami bunda gk pengen sih

bnda bs tnyakan lgsng ke suami bnda bun....tp mgkn bs jd krena tkt bunda hamil lg sdgkan ank msh brusia 1 thn...tp lbh baik bnda diskusikan lgsg dgn suami bnda..

6y ago

iya bunda mksh saranya

wah udah setahun ga ml sm suami yah bun? bahaya itu. coba komunikasikan deh bun. walaupun kita ga mau. masa sih suami ga punya nafsu buat gitu.