pembukaan

Mau tanya klo misalnya pembukaan satu itu harus ada keluar dlu lendir campur darah atau tidak?

4 Tanggapan

Saya waktu melahirkan engga keluar lendir atau darah atau flek bunda, sakit perut terus pas dicek udh pembukaan 1 terus 3 terus 5 stengah jam lahir selamat..

5y ago

Sabar ya bun😃

Nggk harus bun.. Sy buka 1 nggk ada keluar lendir campur darah bun😊cuma mules aja

5y ago

Amin ya rabbal allamin. Terimakasih bund

Gak bun , kalo mules udh sering langsung ajj ke bidan

Tidak

5y ago

Oke makasih infonya bun soalnya kata bidan harus ada lendir campur darah dlu baru biasanya itu ada pembukaan