tnya

mau tanya kalo wedang jahe yg kemasan bagus gk buat bumil

7 Tanggapan

kebetulan sy hamil ini suka bgt sama bandrek bun.gatau ni bawaan debay.tp masak sndiri jahe n semua muanya,ga pakai kemasan.jd dipastikan matang sempurna n ga kotor.duh seminggu bs minum berkali2.alhamdulillah kemarin usg,debay sehat sempurna prtumbuhannya optimal.yg ptg jgn makan trll bnyk manis2,banyakin sayur buah n protein..kl jahenya sih insya allah aman

boleh aja ko moms, saya juga waktu hamil minum bandrek kemasan buat penghilang mual.

lebih enak bikin sendiri bun drpd kemasan. tapi kalo bunda mau yg kemasan gpp bun

setau saya yg kemasan banyak gulanya bunda.dikurangi aja yg kemasan2..

kata nya ga boleh mkn jahe2an gitu takut dd nya panas n ada yg bilang boleh?

6y ago

ooh gitu ya

boleh aja bund saya jg minum susu jahe dlm kemasan kdng jg mnum kopi.

sebaiknya bikin sendiri aj bun.