wedang jahe

Bun bumil boleh GK minum wedang jahe soalnya saya lagi pusing LG mual bgt kalo minum wedang jahe boleh gk

18 Tanggapan

Bismillah, in syaa Allah boleh bun waktu saya mual muntah di TM1 saya minum wedang jahe buatan sendiri alhamdulillah mual sedikit berkurang.

Oh boleh ya Bun soalnya dari pagi pusing mual GK masuk mknan sama sekali minum air putih aja mual

boleh bun..minumnya anget" seger banget 😁ak klo lemes abis mulmun bikin wedang jahe

Boleh bun, cm klo saya minum jahe mlh mkin mual krn ada magh. Jahe rassnya sdkit pedas

boleh bun tpi bagus nya bikin sediri jangan beli serbuk yg d jual d warung warung

Boleh bun. Ditambah irisan daun pandan sedikit makin wangi

Ini saya minum wedang jahe bun. Untk meredakn batuk

Boleh .. Jahe bisa mengurangi rasa mual bun

Bole. Tiap pagi saya mnm wedang jahe.

Boleh bun. Buat meredahkan rasa mual