Minum Vitamin sebaiknya pagi atau malam?

Mau tanya, kalau minum vitamin utk ibu hamil yang bagus pagi atau malam ya?

16 Tanggapan

Q minumnya malam bund. Kebetulan ada penguat kandungannya. Penguat kandungan ini memicu pusing dan mual.jd q minum sblm tidur spy g mengganggu wkt kerja.

Pagi atau malam sama aja kok Bun Diminum pagi kalo ga mual muntah ga masalah kalo emang mual muntah biasanya di suruh malam sebelum tidur supaya ga muntah

5y ago

Ok bun trimakasih infonya

Sebaiknya mlm bun, krna ad vitamin yg efeknya mual, klo pagi takut mengganggu aktifitasdan ga bs mkn

Kalau untuk vitamin, sy disarankan malah stiap pagi stelah makan, kalau susu disarankan sblm tidur bun.

5y ago

Kalo aku ga diinfoin dokternya bun, cuma dikasih resep vitamin folavit.. lupa jg nanya diminum pagi atau malam

Klo folavit bs diminum pagi, siang, atau mlm bun.. Yg penting minumnya setelah makan...

5y ago

Trimakasih bun infonya :)

tergan tung resepnya mam... ada yg pagi ada yg malam... tp biasanya yg malam tambah darah mam

5y ago

Aku ga diinfoin dokternya bun. Dikasih resep aja folavit..

Bidanya q nyuruhnya siang coalny pas sibuk sibuk jd bgus d minum siang hari.....

Klau sy dianjurkan sblm tdur bun krn cm konsumsi sehari skali aja...

Kalo aku asam folat + kalsium + vit c pagi, malemnya tablet tambah darah

Terserah sih Klo apotekernya cuma bilang jgn dibarengi sm mnum susu