jawab dong

Mau tanya kalau ibu menyusui lagi flu ga papa ya asih di lanjutkan untuk anak ga tertular kan ya??

11 Tanggapan

Gpp, ibunya jangan lupa pake masker biar dedeknya gak tertular Jangan di cium" ya bun krn baby itu masih sangat rentan tertular virus

Lanjutin aja bu, jgn lupa pk masker.. aku juga blm lama batuk flu dan tetap asi anaknya ga ketularan kok..

5y ago

Lanjut aja bun yg penting pake masker

gk tertular bun klau lwt asi.. tpi bundanya pakek masker.. krn firusnya bisa menular melalui nafas

Gk pp bun soalny ASI kita mengndung antibodi untk si baby ny , jdi jgn khawatir ...

Pake masker bun kalo menyusui dan deket2 debay

Pakai masker, penularan lewat udara

Gpp bun pake masker aja..

InsyaAllah gapp bun

Lanjut aja bund

Gak papa. Pakai masker Bun.