bayi mencret

mau tanya donk knpa yah bayi saya di usia 2bln ini mencret truz dan sekarang sdh hampir 1 bln mencretx dan sdh masuk usia 3bln

2 Tanggapan

kenapa ga di cek ke dokter aja? masih wajar ga level mencretnya, masa iya sih sampai segitu lama dibiarin aja..

6y ago

makasih bun

mencretnya gimana bun?? berbusa? atau cair atau seperti pastel

5y ago

Bayi ku 26hari ee nya berbusa Bun agak cair itu mencret y trus harus dgmnain atau saya harus mkn apa biar anak saya sembuh anak saya full asi