janin 40 minggu

Mau tanya donk... Kandungan aku senin 15 juli masuk 40 minggu. Kalau sampai usia sekian tapi belum keluar apakah berbahaya? Apa yg sebaiknya dilakukan? Mohon info dan masukkan. Terima kasih

13 Tanggapan

Komunikasi dengan janin bu, supaya dede mulai ngasih gelombang cinta. Coba deh bun beli mp3 hypnobirthing persalinan dan sering2 nonton atau baca di web bidankita.com Mp3 juga beli dari beliau. Saya masih hamil 16 minggu, sudah mulai dengerin kehamilan nyaman mp3 dari usia 3 bulanan

ibu sama kaya saya. tgl 19 juli saya masuk 40weeks. tapi sekarang belum ada tanda2 melahirkan. padahal badan sudah tidak enak pegel2 dan sakit. yg penting seminggu sekali rajin kontrol bu. biar di usg setiap minggunya. dokter spog bilang hanya tinggal tunggu waktunya saja sih bu.

Biasanya sama dokter/bidan disarankan periksa seminggu sekali bun, jd biar kita tau kondisi janin sm ketuban nya seperti apa

rajin kontrol bun biasa dicek kondisi air ketubannya. klo ud keruh atau sdkit hrs lahiran

Rajin kontrol bun ke dokter bun Kalo mulai ada tanda" langsung cus rumah bidan atau rs

Klo lewat tgl silahkan segera ke bidan atau ke RS ya bu ...

Kalo bilang spog ketuban aman tunggu aja bun

Iya periksa sudah seminggu sekali.

Maks 42 mgg bu harus udh di ambil tindakan

langsung konsul ke bidan ato dokter