biaya persalinan

Mau tanya donk bunda bunda , kalo melahirkan normal perkiraan biayanya brapa ya kalau gk pake bpjs .. Maaf karna aq blm tau .. Terimakasih

33 Tanggapan

Di RS Harapan Bunda jakarta timur normal 12,5juta Bun...😊

5y ago

Iya bun.. belom termasuk embel2nya ya. Tapi di harbuun ada pket melahirkan ngga sih? Maksudnya misal harga 13juta persalinan normal udah termasuk biaya ibu dan anak. Tapi maksimal 3 hari gitu. Ada ngga kek gitu? Soalnya aku pernah tau di rs azra bogor..ada paketan. Kemaren ke harbun belom ke admisson . Huhu

bidan di jkt udh 3jtan bun, kalau rs blm tau dah.

Di RS Bersalin khusus ibu dan anak 20jtan bun..

Dibidan saya tempat lahiran nnti 2.5 jt bun...

Aku normal kelas deluxe 9,7juta Bun

ini saya persiapan 5jta Bun diklinik ..

Di klinik bersalin disini 2juta 500,

Tentangga saya 2jutaan klo ga salah

Saya di klinik habis 4,1juta bun

Saya di RS cma bayar 300 rb pake BPJS

5y ago

Kmaren saya pake bpjs, gak kena bund Free, dedeknya juga free