biaya persalinan

Mau tanya donk bunda bunda , kalo melahirkan normal perkiraan biayanya brapa ya kalau gk pake bpjs .. Maaf karna aq blm tau .. Terimakasih

33 Tanggapan

tergantung di rumah sakit mana . kalau kaya saya di carolus paket bidan 5 jt paket dokter 7 jt untuk 3 hari

Saya d klinik bidan kemarin habis nya 3jt an,, fasilitas lengkap, ruangan sendiri, dan pelayananya bagus.

saya tanya dibidan saya periksa .. kalau g pke bpjs 1.6 sd 1.8 .. ktanya g ada yg sampe 2 bun.. dbatam

Kalau di daerah sya lahiran sma dokter di puskesmas,, sama transfusi 2 kantong darah total 8jta

Saya di Bekasi lahiran di bidan habis 2,8jt Bun.. Kamar sendiri, AC, tv, makan 3x sehari

5y ago

Bekasi barat Bun Dekat flyover summarecon

Saya melahirkan, di bidan normall tanpa surat" 800rb lebih dkitt,,, 🙃

Saya kemarin lahiran di bidan daerah sy 900rb bun...nginap sehari semalam

Kalau di bidan under 1.000.000 tapi tergantung domisili masing" bun

Berbeda tiap wilayah Bun. Tapi kalo di bidan biasanya lebih murah

Tergntun rs mna bun, dan pakai kelas apa, reguler kah, vip kah