tanya

mau tanya donk bun. semenjak mw masuk bulan ke 6 kalo tidur celentang itu kerasa sakit banget ke perut kaya keram gitu. tapi pas rubah posisi miring ilang sih. bahaya gak sih klo gitu??

1 Tanggapan

Miring kiri aja bun. Tidur terlentang takutnya menghambat aliran darah dan oksigen ke janin.

5y ago

oh gitu yah bun, hehe abis pegel banget miring kiri trus kanan lagi. gini kali yah mw jadi ibu tidur aja jadi serba salah. mksih bun jwbannya