bun uk saya masuk 7week

Mau tanya donk bun..ini saya hamil prtama saya Udah masuk 7 week tapi saya blm minum susu.. Soalnya pas priksa kebidan cuma dikasih vitamin aja.. Saya lupa tny haruskah minum susu apa tidak sm bidannya.. Bidannya jg g ngsih saran minum ssusu.. Kira2 saya harus minum susu g y bun... Mohon saranny

2 Tanggapan

Minum boleh, gak minum juga gak papa. Gak wajib kok, apalagi sudah dikasih suplemen.

Ya kalau bunda susah makan mending minum susu buat nutrisi ke janin