BAB

mau tanya donk bun... anak q umurnya baru 2m9d, udah 2 hari ini belum BAB padahal biasanya rutin pagi ama sore hari... , takutnya kenapa2 bun... tolong sarannya bun gimana biar bisa BAB normal lg... ???

6 Tanggapan

kalau bayi ASI Ex maksimal ngga BAB 2 minggu bun, jadi tenang saja, asal anak ngga rewel, perut tidak keras, coba pijat ILU bun, kaya goes sepeda gitu

wajar.bayi ASI biasanya g pup bbrp hari. trs dikasih asi. kakinya ditekuk kearah perut lakukan berulang.

gpp bun anak aku juga yang pertama malah sampe seminggu kurang tapi alhamdulillah sehat

gpp kok bundaa..apalagi kalo full asi wajat

klo bayi ASInormal