keputihan

Mau tanya dong para bunda dan dokter dokter, aku lagi hamil anak kedua umur masih 12w , tolong bantu dong jelasin kenapa ya sering keluar keputihan, terus juga tau tau keputihan buat basah celana dalam?

2 Tanggapan

Ak jg sama mba...kata dokter kalau kadar msh sedikit wajar, bisa krna kelelahan,stress,atau keadaan celana yang jarang ganti. Kalau sedang banyak aktifitas ak d suruh ganti celana rutin 3-4 jam sekali bun. Tp kalau sudah bau,berwarna,pipis sakit harus langsung k dokter yah..

5y ago

Oke mksih mbk atas pendapat nya.😁

Sewaktu hamil , dari awal hamil sampai sebelum melahirkan saya keputihan tiap hari. Saya tanyakan obgyn, wajar asal tidak gatal dan berbau.

5y ago

Iya bundq,sering ganti XD