tanya

mau tanya dong para buibu yang sudah berpengalaman hamil.. beberapa hari kebelakang sering banget sakit perut bagian bawah, mood naik turun, terus kadang lemes kadang engga.. apa itu tanda2 hamil? atau cuma sugest aja ya bun ?

3 Tanggapan

Untuk mastiin kehamilan, tes kehamilan bisa dilakukan 3-4 minggu setelah hari pertama menstruasi pakai testpack, ketika hormon HCG di dalam darah sedang tinggi-tingginya bun.

6y ago

oke bun akan ku coba tespack tekrimaksih

coba di testpack bund meyakinkan juga, bisa jadi kecapean. Tp kalau hamil juga Alhamdulillah.

6y ago

aamiin bun semoga hamil 🙏