tanya dong

mau tanya dong para buibu yang sudah berpengalaman hamil.. beberapa hari kebelakang sering banget sakit perut bagian bawah, mood naik turun, terus kadang lemes kadang engga.. apa itu tanda2 hamil? atau cuma sugest aja ya bun ?

3 Tanggapan

belum tentu bun. ciri2 itu jg bisa menandakan mau datang bulan biasa. kalau bunda sdh telat haid seminggu atau lebih, boleh coba di test pack.😊

6y ago

oke bunda terimakasih 🙏

Untuk lebih meyakinkan coba aja di tespack dulu bunda

6y ago

okee bunda akan ku coba untuj tespack 🙏 terimakasih