menyusui

mau tanya dong moms ,ada nggak yg ngalamin bayi disusuin tp mlh ekspresinya gak tenang kayak marah gitu .pdhl sy cek air susunya jg keluar lumayan banyak. tp bayi rewel trus?. gmn ya moms cara mengatasi bayi seperti itu?

1 Tanggapan

sama bund... aku jg gitu... umur bayi nya brapa bund? kalo aku sih di akalin aja bund... pas dia marah ngamuk gitu aku tenangin dl... kalo di susuin lgsg ttp ngamuk aku suapin pake sendok asi yg udah di pumping...

5y ago

kalo berdarah kadi madu aja bund.. cm butuh waktu 10mnit abis itu kita dah bsa nyusuin bayi lagii... awalnya aku smpet ga percaya... di bilang org tua ku... truus mikir ga ada salahnya di cobaa... eh trnyataa iyaa... yg awalnya sampe nangis nyusuin bayi gegara niple levcet... krasa ngilu nya dikiit