awal kehamilan

Mau tanya dong mom ? Saya baru hamil 6 Minggu , boleh ga iya berhubungan badan sama suami?

18 Tanggapan

Sebenarnya boleh bun kalo tidak ada keluhan, dan tidak keluar flek selama atau setelah berhubungan, tapi sebaiknya konsultasi ke bidan/dokter untuk memastikan aman atau tidak, karna kondisi rahim org berbeda bun. Jd pastikan kalo mau melakukan apapun dikonsultasikan dulu ya bunda aman atau tidaknya😊

Boleh .. Selama hamil boleh hb asal ga ada nyeri atau flek setelahnya.. Atau kalo kwatir sperm nya keluarin diluar aja biar tidak menimbulkan kontraksi

Boleh bun kl mmg kandunganmu kuat dlm artian ga perna flek2 wlpn sedikit sekalipun. Cuma ya tetep ya hati2, sm klo bs jangan kuarin di dalem dulu.

Boleh bun asal sperma nya jgn di masukin di dlm takut nanti kontraksi kita.y.. Aku si bru brani pas di ats 8w..hehhe karna mls juga buat hb.. Hhehe

5y ago

Klo udh di ats 4bln gpp sperma di masukin di dlm.. Hehhe kta bu bidan..

Boleh bun selama setelah HB gk ada flek, saya juga dari awal tau hamil sampe sekrng udh 4 bulan HB jalan terus bun. Alhamdulillh gk da flek.

Selama gerakan ga ekstrim dannn sperma ga keluar d dlm.. Setauku gpp.. Soalnya sperma bikin kontraksi bun..

Boleh bund selama ga ad keluhan & maen ny lembut2 aja bund jgn terlalu bersemangat.. Hehehe

Sebaiknya tunggu sampe perlekatan janin sempurna dirahim.. Biasanya kl sudah diatas 10w

Boleh selama ga ada riwayat flek/kguguran, pelan2 aja bun trus jgn kluar di dalem

Boleh. Yg penting jngan dikeluarin didalem dan hati2 jngan terlalu bnyak gerak