Baby jarang tidur

Mau tanya dong mom's , anak saya usia mau 3 bulan tgl 3 maret. tpi, tidur siangnya udah jarang banget. klau mau tdur ke sore kalau udah mau di mandiin. trus klau malm suka ke bangun dan nangis. kejadian udah mau 1 minggu ini mulainya pas anak saya selesai posyandu yg ke 2 x nya.. gimana ya mom's cara mengatasinya??

4 Tanggapan

wajar moms. anak saya juga sejak imun ke 2. nangisnya makin kenceng, tapi kalo malem makin nyenyak bobonya hehe

kembung kah perutnya?