cek usg

Mau tanya dong klo mau usg biyayanya kira" berapa ya?

19 Tanggapan

Tempat saya Depok (kelapa dua) alhamdulillah di klinik Bidan nya fasilitas sangat lengkap, biaya periksa (termasuk konsul bidan) + USG 75rb saja, plus vitamin biasanya 125an.. maks.150rb kalau vitamin lebih dari satu. Sekedar info, barangkali bunda-bunda ada yg mmbutuhkan sekitaran Depok :)

5y ago

Wah terimakasih bunda informasinya ^^ insyaallah ingin USG yg 4D juga bund..

Di tempatku usg di bidan 130rb, di klinik bersalin 130rb, di RS gede 270rb itu cuma usg 2D nya aja tanpa vitamin. Kalo usg 4d sekitar 600-700rb cuma usg aja tanpa print foto

Di sini,Jakarta timur,2D 120/130 belum vitamin,bisa 200 pake vitamin 4D 150/170 belum vitamin,bisa 250 pake vitamin Transvaginal 200ribu belum vitamin..

5y ago

Jakarta timurnya mana ini bun? Aku juga lg cari usg dengan biaya termurah

Di cirebon 120rb, di bandar lampung 180rb, di banda aceh 200rb pengalaman saya periksa ya bun. Perdaerah emg beda

Tergantung jenis USG ada 2D 3D 4D, tergantung tempatnya juga, bu.

Cirebon di klinik bersalin 100 untuk 2D kalo mau 4D 200an bund

Siapin aja bun budget 200 s/d 250rb utk usg dan vitamin

Klo di puskes 60rbu. Klo di rs skitar 190 ke atas

Puskesmas/klinik Surabaya 2D 50rb, RS 4D 200rb

Usg 2D + vitamin 150rb.. klinik di ciputat tangsel

5y ago

Klinik ciputata posisi nya dmn bun? Jadwal nya hari apa aja ya bun?