semester ketiga

mau tanya dong kalo hamil minggu 37 itu pergerakan bayi makin aktif ato jarang2 ? makasih

9 Tanggapan

Kl kata bidan yg ngajar senam hamil, frekuensi gerak akan sama bun cm kekuatannya yg berkurang soalnya dia makin gede jd makin sempit, mau nendang ato nonjok uda ga bs sekenceng sblm2nya

Temen saya 37 makin jarang bun krn dah masuk panggul qodarullah lusanya lahiran

Tp kata dokter aku gerak berkurang tp ttp ada minimal nya . 30 per hari

Aku juga jarang ini..apalagi cuaca dingin semakin jarang gerak

Debay ku jrang sih bun gk aktif kyak sebelumnya..37w3d

mkin jarang mom soalnnya ruamgnnya smakin sempit gitu...

5y ago

Berarti ga seaktif sebelumnya aman y bun?

tetep aktif tapi lebih kalem aja

Aku masih tetep aktif bun,..

saya makin jarang