MPASI

mau tanya dong, kalau baby 6 bulan di kasih MPASI nya sehari berapa kalii yaaa ???

5 Tanggapan

3 kali bisa mom. Dibikin jadwal aja. Misalnya jam 7 makan pagi jam 9 snack(buah), jam 10 ASI/sufor, jam 12 makan siang, jam 2 snack, jam 3/4 ASI, Jam 6/7 makan malam. Sisanya snack dan ASI klo bayi minta. Dijadwalin biar makanannya ke makan, asi nya masuk. Jd insya Allah BB nya naik ga seret, nutrisi masuk semua. Tapi harus disiplin sih ini hehehe

2 x pagi dan sore. Lain cemilan biskuit/ buah nya bun. Bs d beri siang atau malam

Aku seminggu pertama 1x1 dulu bun. Pas di minggu ke 2 baru deh pagi sore

Klo pertama sekali dulu bun

Trngtung bundany