bayi flu

mau tanya dong. cara atasi bayi pilek gimana ya? ga ada lendir, cuma kaya ada di dalem hidung tiap napas bunyi grok grok kaya lendir. jadi rewel banget. bayi masih umur 1bulan.

27 Tanggapan

anakku juga pernah gitu bund ku pakai kan pure aku alteteain aja di bajunya, efeknya bikin lega ke hidung dan baby tidur dengan nyenyak😘

Halo mom, semoga baby lekas sembuh ya. Kalo aku boleh babynya di mandikan air hangat di campur garam. Dan bisa juga dijemur mom.

asi aja bun sering2 kasih, balurin cessa flu and cough di leher dada punggung sama telapak kaki. jemur setiap pagi

coba pake sterimar Bu... ada di apotek... disemprot ke hodung bayi... nanti keluar deh semua kotoran dan lendirnya

3y ago

sekali semprot aja masing2 lubang hidung cukup kok moms

sering di jemur pagi hari Bun. Terus harus sesering mungkin di ASI-hi, InsyaAllah nanti sembuh sendiri Bun

coba di kasih salep tranpulmin bun sambil di pijat sedikit dada dan hidungnya, bisa dibeli di apotek

6y ago

untuk usia 1 bln bisa gk

wajar Bun kta dokter 4-6 bln membaik.. bs ks minyak telon ato transpulin biar encer dahaknya

anak ku jga gitu bun kata dokter kasih asi + jemur tiap hari ntar sembuh sendiri

masih wajar itu. gempur asi dan dijemur, tambah balurin minyak telon udh cukup

sering dijemur aja bunda sama dikasih sering2 nen nya...