kehamilan

Mau tanya dong bunda2 semua,kehamilan aku 28wk,kl malem perut terasa penuh sesak n suka mules2 kecil, itu wajar gak ya bun n knp

1 Tanggapan

Wajar aj bun selama blm ada cairan keluar dari jalan lahir KPD (Ketuban Pecah Dini)

5y ago

Sama bun aku juga hamil anak pertama mulai hamil muda smp tua naik turun tangga trus itu bagus spy mempercepat bayi turun ke pnggul, ps kontraksi aj aku msh naik turun tngga jd kontraksi alhamdulilah cuma 5 jam aj sdh lengkap pdhl hamil ank pertma yg mitos ny di luar sana pembukaan ny pasti lama 😂