tentang kehamilan

Kenapa ya perut bagian bawah terasa sakit n kencang,dada sesak pinggang sakit.aku hamil bru 5bln

2 Tanggapan

Normal bun, sya jga mau masuk 5bln ini perut kerasa kenceng apalagi abis mkan tmbah seseg lg. Kaki jg mulai pegel", di nikmati aja bun, perutnya kenceng itu krn baby nya lg berkembang di dlm perut

4y ago

Makasih bun masukan nya

Sama bun itu juga yg lagi aku rasain, skrang uk 29minggu,, kalo kata bidan sih wajar karna janin smakin mmbesar akhir'a nken ke lambung n paru"