saat tidur tiba2 menangis

mau tanya dong bunda2 , anak saya umur 5 bulan kurang seminggu , udh hampir sebulan lebih setiap tdur mlm sebelum jam 1 mlm pasti ngerengek nangis pdhal lagi tidur , tiba2 nangis ngejer , nangis.a sampe bberapa kali , abis itu baru bisa nyenyak tidur.a , klo tdur paling mlm jam set3 , paling cepet jam set 1 , itu kira2 knpa ya bun ?,

2 Tanggapan

ddek nya nangis brapa lama bund? atau sperti mmpii? kalau sperti mmpi gpp bund, dy ad temen main biasa kalo ortu dulu blg.. kalo nangis ny lama mgkn dy lapar, sakit perut atau pampers nya basah 😣

6y ago

kalau nangis nya cm kayak mmpii gpp bund, asal jgn nangis smpe lama nd ga berhentiii, pas dde nya nangiss coba bunda elus eluss kepala sm badan dde nyaa .. semoga bermanfaat bund 😊

Itu berarti ada yg d rasanya, misalnya rasa sakit