pisisi

Mau tanya dong bunda.. Posisi Janin 6bln normal nya dimna ya? Trimksih.

3 Tanggapan

Masih 6 bulan dia maaih muter bun. Masih kadang melintang kadang sungsang. Saya yg mau masuk 8 bulan masih muter di dalem.

5y ago

Kata dokter sih masih muter bayi nya. Saya juga masih muter. Bingung da mau deket hpl malah ga di bawah" kepalanya

Saya sih kadang di atas puser, samping, bawah kanan, kiri masih sering muter bund

5y ago

Iya sih kadang suka nendang di samping di atas kdang di bawah

6 bulan masih muter bun