posisi janin

Bun mau tanya dong.. Klo usia janin 6bln posisi nya emng kki mash dibwah bun??

7 Tanggapan

Iy bunda usia segitu emang dd bayi posisi seperti itu jd bunda g usah khawatir apa LG dd bayi aktif gerak . Nanti klo udah masanya pasti akan posisi mapan . Nanti klo usia 7bulan Baru di urut ke dukun bayi atau banyakin nungging ketika Pagi Selema 15 menit y bunda

5y ago

Siap

Masih muter bunda tapi dulu sy 5 bulan masih sungsang 6 bulan dah mapan alhamdulillah. Tapi kata dokter spog ku kalau sebelum usia 8 lebih tu debay masih muter trus

5y ago

Iya bunda kata dokter spog ku sih gitu

Tau posisinya di bawah itu gimana taunya bun ? Soalnya saya juga baru jalan 6bulan geraknya masih aktif di bawah pusar masih .

5y ago

Oh kirain saya aja bun , bearti wajar masih yaa bun .

Harusnya sudah kebawah kepalanya bun tapi coba banyak"nunging kalo sholat sujudnya yg lama bun

5y ago

Iyh aku juga dianjurkan bnyak sujud bun..

masih bisa muter2, ntar 34week udh dibawah kepalanya biasanya

5y ago

Allhmdulilah dari 6 buln dn skrg 7 buln posisi debat q kepala dibawah. Yo kita bidan masih bisa muter muter

Tergantung janinnya bun. Biasanya masih normal begitu

5y ago

Iyh bun gerakan aktif bgt si. Tapi klo tdr miring ke kiri .. gtu suka takut soal dia juga ikut ke posisi kiri juga bun ..?

Masih muter-muter.