6 minggu kehamilan

Mau tanya dong bunda bunda, aku kan baru hamil anak pertama usia kehamilan ku 6 minggu, nah 4 hari setelah cek ke bidan, kok malam malam keluar flek. Tak lama ku langsung periksa ke bidan malam nya. Di cek ternyata darah nya banyak kata bidan nya di dalam, dan di suruh tespeck lagi sama bidan nya masih positif. Akhirnya di kasih obat penguat kandungan. Tapi bercak darah nya masih ada. Sudah berjalan 3 hari. Darah nya itu cokelat dan merah tua gitu, gasering keluar seperti haid tapi selalu ada di celana ku. Itu kenapa yah kira kira? Ada yg pernah ngalamin gak bunda bunda ??? Aku jadi resah dan khawatir terus

11 Tanggapan

Kalo aku pas usia 9w juga nge flek bun aku ke spog di usg janinnya gpp dan dikasih obat penguat alhamdulillah besok nya udah mampet gak ada flek lg skrg udah 17w. Kalo menurutku mending ke spog bun biar di usg