Muncul bercak pada usia kehamilan 6 minggu

Mau tanya dong bunda bunda, aku kan baru hamil anak pertama usia kehamilan ku 6 minggu, nah 4 hari setelah cek ke bidan, kok malam malam keluar flek. Tak lama ku langsung periksa ke bidan malam nya. Di cek ternyata darah nya banyak kata bidan nya di dalam, dan di suruh tespeck lagi sama bidan nya masih positif. Akhirnya di kasih obat penguat kandungan. Tapi bercak darah nya masih ada. Sudah berjalan 3 hari. Darah nya itu cokelat dan merah tua gitu, gasering keluar seperti haid tapi selalu ada di celana ku. Itu kenapa yah kira kira? Ada yg pernah ngalamin gak bunda bunda ??? Aku jadi resah dan khawatir terus

22 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan bund, supaya bisa dkasih pnguat krna sy pernah 2 thun lalu flek Cuma ke bidan stelah 3 hari flek ya nggak berhenti trus ke dokter kata nya janin q udah diambang bund Dan akhirnya gugur 😭😭😭😭 Smoga bunda n debay nya baik2 saja, langsung ke dokter bund jngan tunda lgi