berat badan

bun ada yang hamil dan berat badan selalu tetap gak bun? dari awal hamil BB 49kg, skrg usia kehmilan 20w tetep 49kg. aman ga si bun? padahal mkan uda banyak. tp bb gak naiknaik?

6 Tanggapan

Gapapa bun, yang penting rutin periksa keadaan dedek, kalo dedek baik baik aja sehat ya gapapa..

konsul ke dokter mbak biar dicek apakah bayi nya mencukupi nutrisinya

aku biasa kisara 50-51 kemaren nimbang 55.8 baru 11minggu 1 hari..

gpp Bun..BB AQ malah turun AQ hamil 18 wekk

usg bb bayi nya sesuai usiannya gpp bun,,

5y ago

iya bun waktu usg bb bayinya untungnya normall

Asal bayinya sehat2 aja gpp