susu buat ibu hamil

Mau tanya dong bun, susu yg bagus buat ibu hamil apa ya bun? Mau beli keburu bingung dlu ni bun soalnya banyak pilihannya... Mohon penjelasannya... ?

11 Tanggapan

Dlu aku suka mnum anmum coklat, tp setelah nemu lactamil vanila aku jd suka lactamil..klo anmim masih agak bau2 besi dan rasanya msih kurg pas.. klo lactamil vanila aku suka krna rasanya kaya susu anak kcil dan manisnya pas, ga ada bau2 amisnya bun.. dh harganya kyaknya masih dbwah anmum..

Tergantung bun..klu bunda hamil muda suka mual bagus prenagen emesis..bs meredakan rasa mual..aku suka yg coklat 😍

5y ago

Oh gitu ya bun... Makasih banyak bun infonya... Aamiin... Makasih juga buat doanya bun ...

Aku minum Anmum rasa coklat kadang prenagen

Q minumnya prenagen strawbery bun

Makasih bunds atas jawabannya...

Prenagen coklat enak+bagus bun

Anmum cokelat enak bund

Prenagen momy

Aku minum Anmum Bun ..

Anmum strawbery