37w3d

Mau tanya dong bun, Uk saya 37w3d semalem saya kontrol ke dokter kandungan sekaligus Usg, terus di priksa transvaginal katanya udah ada pembukaan 2 tapi masih sempit itu di cek kira kira jam 8 malem. Terus tadi subuh ada flek darah sedikit, tapi sampe saat ini gak ada mules teratur, cuman pinggang aja rasanya pegel... Menurut bunda itu emng kontraksi atau apa ya...? Trims

2 Tanggapan

Kemungkinan itu sudah mau masuk masa persalinan bun karna sudah ada pembukaan dan flek darah tp memang kontraksinya aja yg blm teratus