seputar kehamilan

mau tanya dong bun, saya sedang hamil 4bulan, kira" debay nya udh bisa gerak belom yah ? dan bagaimana cara merasakan gerakan debay nya ??

11 Tanggapan

alhamdulillah aku berasa bun, waktu bener2 pas 16w itu baru kedutan aja. makin deket 20w udah mulai berasa gerakannya. apalagi kalau aku tidur ke kanan beuh langsung begerak, dia kayaknya gak suka kalau aku tidur ke kanan

sudah gerak bun cuma memang belum terasa banget bagi bumil ,paling hanya kedutan kecil itupun kalau bunda kecil ,, kalau bunda maaf gemuk baru terasa janin bergerak 6 bulanan bun

iya saya juga pernah ngerasa kedutan gitu, kaya dicolek perut saya, saya takut aja kalo ga kedutan dy knp" diperut,

udh bs kog bun hanya kdang bunda kurang peka, saya hamil pertama dlu juga gtu baru kerasa bget gerakannya itu skitar 5bulanan

sdh bs gerak bun, tp tergantung sih bun bs rasain ap enggak

Biasanya baru kedutan kecil. Sabar aja bun ntar juga kerasa

udah bund. bahkan sebagian udh bisa kerasa dr luar

sma bund saya jg hamil 4bulan blom kerasa kok

biasanya hanya kerasa kedutan bun

plng cmn krasa kedutan aj