Kehamilan

Mau tanya dong bun saya hamil udh mau 10 minggu tpi knpa perut terasa ga besar2 ya bun atau kencang mohon pencerahan nya dong bun ada yg ngalamin ga

254 Tanggapan

Mungkin bunda tipe yg badan nya kurus yaa bun. Pasti nanti besar bun tapi mungkin nanti pas di 5/6 bulan. Yang penting pas cek ke dokter dokter bilang bayinya berkembang. Jd jangan terlalu khawatir bun. Bersyukur malah jadi nanti setelah melahirkan PR nya ga banyak utk nurunin berat badan. 👍🏻😃

aku 10w pas anak pertama rata bangett .. baru agak keliatan pas 6blnan.. anak kedua lebih cepet keliatan pas 3bln udh mulai buncit... skrg anak ketiga dari 10w juga udh mulai bulet perutnya... mungkin sisa2 hamil yg dulu masih ada .. udh banyak anak perut makin gampang melar bun .. hehe

Besar kecilnya perut itu gak ada pengaruh ke debaynya bund.. Krn besar kecilnya perut tergantung dari otot perut juga ko bund.. Dulu aku juga pas hamil pernah dilema kaya gtu pas priksa di kasih penjelasan sama dokternya gtu.. Yg penting si kecil sehat sesuai sama umurnya..

Ga pp bun ga masa kalo badan kita kecil kecil juga pert klo yang gendut ad bs ga keliatan trgantung juga si sm tebalnya prt kita yg pnrng dedenya sehat saya pun juga 10 weeks wkt itu ga trll keliat skrg 12 weeks ga trll keliatan ntr klo ud 5 6 bln br keliatan bun

Beda2 trgntung ktebalan lemak prut bund.. Aku besar dikit dibawah pusar krna memang aku dulu kecil rata perutnya.. jd pas hamil , uda masuk 9weeks ini lumayan dah kliatan. Janinku juga pas d usg ukurannya seumur janin 10weeks. Jd mgkn prutnya uda mulai nonjol ..

Ga pa2 bun,, 10 minggu tu biasa bgt emang.. Dulu pas sy usia segitu juga bertanya2 kpn besarnya, takut knp2,, kmrin 16w juga masih kecil pas d usg trnyata sesuai ukurannya,, skrg mau 5bulan j masih belum keliatan kalo dr luar,, berdoa j mudah2 an sehat2 terus..

kan memang masih kecil bun, sy aja keliatan besar sama orang2 hampir 30 minggu🤭. lagipula besar kecilnya perut tergantung masing2 bun, dr proporsi tubuhnya, ketebalan kulit dst. Biasa aja, selama janin perkembangan normal panjang dan berat badannya....

biasanya perunya buncit pas usia kehamilan 3 bulan ke atas bund, kayak saya sudah 2 kali hamil perutnya itu kentara (mulai buncit) usia 3,2 bulan. beda dengn kakak saya yang baru 2 bulan sudah kelihatan krn kulit perunya tebal. 😀 postur badnnya bagus

tergantung kondisi perudnya bund,,ada yg tebal ada yg tipis kalo aku tergolong tebel,,blm hamil aja uda buncit 😅 pas hamil y jadi over mlendung 😂 besar kecilnya perud gag Jd acuan,,yg pntng pas periksa semuanya sehat normal

Sabar nanti akan terlihat pada waktunya hehehehe, aku hamil anak pertama sampe 5 bulan belum keliatan masih cukup pake baju apapun, anak kedua usia 3 bulan agak besar dikit, eehh hamil ketiga usia 3 bulan lebih besar. Hahaha