Bra bumil

Mau tanya dong Bun... Saya hamil udah mau memasuki trimester ke2.. cuma sampai sekarang belom ganti ukuran bra,.. udah gx nyaman di pakai, kasih saran dong Bun.. enak nya tu pakai bra yg model gimana, biar nyaman. Makasih sebelum nya..

10 Tanggapan

saya dr ukuran 36 ganti jadi 40 bun. hihihi padahal masih jaln 5 bulan. cari BH tanpa kawat tanpa busa bun.

pakai bra busui yg kaya sport bra ngga ada kawat dan bisa melar kemana2 kaya kaos

pake yg aga longgar saja.. pilih bahan yg dingin dan mudah menyerap keringat

Ok bunda" semua... Makasih bgt untuk saran nya. sangat membantu. 😘

beli bra yang busui aja biar sekalian buat menyusui nanti

cari maternity bra atau bra menyusui dishopee banyak bun

Beli yg sekalian utk menyusui bun.. Lbh longgar

pke bra yg bisa d lepas pasang bund

yg longgar dan karet bun, lbh nyaman

klo bisa bh nya yg longgar