Kehamilan

mau tanya dong Bun,saya hamil mau 4 bulan tapi kok diperut bawah saya terasa sakit sekali itu kenapa ya Bun?☹️

139 Tanggapan

katanyasih bayi nya mau nambah gede bun. jdi banyak otot otot yg terasa sakit termasuk d bawah perut..tp klo sakit nya lama. d cek k dokter aja

Selama gak ada flek masih dianggap wajar bun. Mungkin itu peregangan otot rahim, dimana bayi dlm kandungan akan semakin besar bun

saya juga sering begtu ...tp kata nya s utun bertambah besar ..jdi rahim kita ikut membesar ... tp coba cek ajj bun k dokter dr pd bunda kepikiran

coba d bawa istirahat bun. Nanti klo jadwal kontrol coba d ditanyakan ke dokter. Saya jg gitu bun ternyata penyebabnya ari2 di bawah pdhl udh 30w

Au juga gtu kata dokter sih iti bukan sakit tapi bayi nya mulai aktif ... Jd dirasain aja nanti jd kebiasaan. Dkter aku blg gtu

Bahaya atau tidak sih dri masa ngidam sampai usia kandungan 4 bln Itu klo buang air kecil nyeri dan agak sering??

5y ago

knapa ya bun dari tadi pipis mulu,,apa gk apa apa,,

smaa bun saya juga 4 bln..syaa juga skrng mengalami ..nyeri gitu dibgian bwah...hilng trus dtng lagi.hilng lagi dtang lagi...

5y ago

Iya bun.. Puasa bisa di ganti tapi anak yang bunda kandung tidak bisa di ganti

Sama bun aku juga gitu,sampe kadang tuh takut sendiri,soal nya ini lg hamil anak pertama.. Kira aku tuh cuma aku aja yg begitu bun..

jangan cape bun. cape tenaga sama pikiran. hehehe .. terus makannya teratur, makan yg bergizi, susu dan buah jangan lupa.

dibawa istirahat dulu bun... jngan kecapean duluu... aku jg prnah ngrasain sakit.. tapi sakit nya kaya orang lagi haid..