Kehamilan

mau tanya dong Bun,saya hamil mau 4 bulan tapi kok diperut bawah saya terasa sakit sekali itu kenapa ya Bun?☹️

139 Tanggapan

Saya jg sering merasa nyeri kalo bangun tidur.tp saya elus2 hilang dan bener td diajak ngmg biar bondingnya makin kuat

sama saya juga lagi hamil 4 bulan dan keluhannya pun sama sakit perut bawah, mudah mudahan sehat ya bun

sama bunda sya juga kya gitu tpi ga trkaku sring. mingkin klau sya mh kbnyakan mkan pedes aja pikiran mh....

Saya bb ngga naik2 bun.. udd jln 4buln.. Itu hal biasa app nntinya juga bkl naik sndri

5y ago

Aku sblm hamil 67 smp usia 2bulan,pas ke 3 bulan turun 2kg jd 65,bulan ke 4 jg msh 65 tp kmren di usg berat debay sesuai sama usianya,aku nanya gpp dok? Katanya gpp,trs aku nanya perlu minum es krim ga dok? Katanya ga usah,makan normal aja gtu bunda2

Sama bun aku juga dh 4bulan bawa perut sakit , slenit2 sebelah kanan ... apalgi kalo mau pindah2 miring kanan kiri

5y ago

Iya bun sama aq juga lagi hamil jalan 4 bln perut bawah sakit bngt pokoknya rasanya ga nyaman bun

bisa jadi bunda kecapean.. rahim juga makin besar bund.. klo krasa sakit istirahat aja nnti hilang sendiri

Sama bun. Di kanan. Aku baru mau masuk 5week. Kata bidan kemaren, nggak apa apa. Itu lagi membesar rahimnya 😊

5y ago

Sm aku jg perut bawah sblh kanan

Bisa jdi dede nya mlorot bun,, Krna sya beberapa hari lalu juga bgitu, tp alhmdulillah skrg udh dibenerin

5y ago

Saya sepertinya bgtu bunda.. dia kebawah sekali kayak nyaa... sampe ujung gtu kalau ditekan keras... lebih dominan sebelah kiri trus dya melorot nyaa tp sya belum pernah urut ini baru memasuki uk 16 week.. mual masih terasa seperti skarag kbgun subuh gara2 muntah

Sama saya juga bgtu tapi dibagikan kiri.... kehamilan Saya baru 7minggu...sampean disuntik penguat juga

Sama bun aku juga sering sakit beby masih masa perkembangan bun😇 nanti juga naik lama lama insyallah..😊