tespek samar" positif or negativ

mau tanya dong bun pernah ngalamin tespek samar" gak ya belum telat menstruasi si tapi badan rasanya lemes suka pusing dan mual mau usg emang bisa keliatan hamil gaknya kla di usg??

2 Tanggapan

coba kedokter aja bun..semoga rezeki ya Aamiin.. pengalamanku 4 week udah keliataan di usg bun..kalau pun belum biar bisa dijaga aja..kmrn aku telat kedokter test tp emang belum rezeki jd keguguran..

fotony mana

6y ago

aq samar2 jg awalny bun.. dan alhamdulillah positif.. aku usg ny pas udah 9 minggu.. udah kliatan janin dan detak jantungny..