kehamilan

Mau tanya dong bun klo janin ngga berkembang itu ketahuan dari hasil usg atau dari perkiraan bidanya?

2 Tanggapan

usg dong, bidan kn cm ngraba.. dan bsa deteksi ga brkembang biasanya agak telat krna cm ngandelin besar rahim dan denyut jantung.. pling msuk 4bln bru bsa kdeteksi.. klo usg dr 2bln ada yg udh bsa kedeteksi, tp rata2 dtggu smpe 3bln si

5y ago

Ouh gitu yaa bun,makasihh yah infonya

Usg bunda. Karena yang dilihat ukuran janinnya apakah sesuai dengan umur kehamilannya