assalamualaikum bunda2 yg sedang masuk usia kehamilan 32 week...

Mau tanya dong bun,,kira2 keluar cairan ASI itu,,biasanya msk usia kehamilan brp sie??atau berbeda2??dn bagaimana ya,,cara merangsang nya agar ASI bisa lancar??thanks before yeahhh...jazakallah untk semua jawabannya nnt...???

1 Tanggapan

Biasanya usia 7 bulan juga udah keluar .. tapi aku aja sampe sekarang UK 38 minggu belum ada asi yg keluar bun ...