USG samar

mau tanya dong bun, kalo hasil USG seperti ini sudah berapa week ya bun, kemaren cek dokter katanya belum bisa nentuin, katanya masih samar, terus disuruh balik lagi bulan depan. saya kan penasaran sama usia kandungan saya bun. adakah yg sama seperti saya?

2 Tanggapan

sama bund, sy juga dulu gitu. disuruh balik lagi usg di akhir bulan. jd biar kelihatan. karena pas awal usg, br kantung janin aja, malah di statment dokternya, janin ga berkembang:((. di coba balik aja bund usg bulan depan.

6y ago

kasus ny sama nih bunda Ny. Rio sama kaya saya... uda 2x USG kata dokter janin ny gk berkembang, kan sedih ya bun... dan alhamdulillah USG yg ke 3x ny janin ny sehat, sekarang usia kandunganku baru 10w 3d bunda

ini usg saya kemaren bun