??

Mau tanya dong bun .. kalo ciri ciri HB nya kurang apa yahh.??

9 Tanggapan

Kalau saya taunya dari cek darah Bun. Sebelum disuruh cek darah saya merasa sehat2 aja. Ga pusing, ga lemas dll. Tensi selalu normal. Tapi pas cek eh HB nya ternyata kurang.

Kelemahan atau kelelahan Pusing Sesak napas Detak jantung cepat atau tidak teratur Sakit dada Kulit, bibir, dan kuku pucat Tangan dan kaki dingin Kesulitan berkonsentrasi

Pusing lemes tensi rendah, hrua waspada makan bnyk brgizi klo msh tetep cek lab, bir d tmbhin obat

Aku sering pusing.. Bawaanya mau pingsan klo ditempat rame.. Muka pucet.. Mata berkunang"..

Aku tiap periksa tensinya rendah, pas dicek ternyata hbnya jg rendah

Pusing Pucat Kaki dan tangan dingin

Cek lab lah bun biar tau jelasnya

cek lab bun biar tau semuanya..

5y ago

gak bun.. asal jangan tegang bunda nya..

pusing lemes bun