.

Bunda mau tanya... Kalo ciri" anak bayi gk enak badan itu kek gimna yahh

5 Tanggapan

Biasanya rewel bun bisa krn kcapean bisa jg krn sering2 di gendong badannya pd sakit2

Kebanyakan ya demam, suhu tubuhnya coba ukur

5y ago

Saya sih biasa kalo rewel terus saya ajak ke tukang urut khusus bayi langganan bun

Biasanya rewel bu, diapa2in salah

5y ago

Wah ga tau tuh aku bun

Biasanya rewel bun, demam

5y ago

Iyahhh bun nanti kyanya

Paling sering sih rewel

5y ago

Bisa krn bayi capek. Coba bawa ke terapis pijat bayi. Atau lakukan pijatan sendiri di rumah menjelang mandi sore atau menjelang tidur. Cari tutorial pijat di youtube aja. Lakukan pelan2 dg cinta 😍